シェフ儀間がチョコレートの本場ベルギーでの
修行時代に教わった本場のガトーショコラを再現!!
通常のガトーショコラは焼き上がり後に
中央が陥没するのが良いと言われているが、
シェフ儀間のガトーショコラは沈まない??
それはナゼか・・・
粉もメレンゲもあまり使わず、通常よりも低温で焼き上げるから!!
それにより、しっとり滑らかな口当たりの濃厚なガトーショコラに
仕上げています♪♪
あとは本場の技術と愛情をたっぷりと☆
本日のスイーツは
【レアに焼き上げた濃厚ガトーショコラ】
【自家製ラム漬けドライフルーツのパウンドケーキ】
【絹の様な口当たり クレーム・ブリュレ】
の3種類をご用意させていただいております。
どれもアイス付きで 【¥680】
更に、コーヒーor紅茶とセットで 【¥1000】
OPEN〜CLOSEまで、
いつでも美味しいキースプリングに遊びに来て下さい★★
KeyspringHP URL
http://kobuchizawa-keyspring.com/
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